Inter decepciona em casa e fica no empate com o Sassuolo pelo Italiano

No Giuseppe Meazza, Nerazzurri não saem do 0 a 0 e perdem a chance de colar no Napoli

19 jan 2019 - 19h39
(atualizado às 19h39)

A Inter de Milão voltou a decepcionar os torcedores que foram ao Giuseppe Meazza neste sábado. Em casa, a equipe não teve boa atuação e ficou no 0 a 0 com o Sassuolo, pela 20ª rodada do Campeonato Italiano.

O resultado não muda a situação das duas equipes na tabela de classificação. A Inter segue em terceiro, agora com 40 pontos, a quatro do Napoli. Já o Sassuolo se mantém em 12º, com 26.

Luciano Spalletti montou a equipe como de costume, com dois jogadores abertos pelos lados e Icardi centralizado. O artilheiro foi pouco acionado durante os 90 minutos. Os brasileiros Miranda e Dalbert ficaram no banco e não entraram em campo.A melhor chance dos Nerazzurri no primeiro tempo saiu dos pés de Perisic. O atacante croata apareceu bem na área e chutou com perigo.

Na etapa final, o Sassuolo melhorou e conseguiu bons ataques, preocupando a torcida em Milão. O experiente Boateng era o mais perigoso. No fim, Lautaro Martínez teve uma chance de dar a vitória a Inter, mas parou no goleiro Consigli.