Higuaín desencanta, mas Milan fica no empate com o Cagliari

Atacante fez o seu primeiro gol pelo Rossonero o 1 a 1 pelo Campeonato Italiano

16 set 2018 - 17h39
(atualizado às 17h39)

O Milan segue seu calvário no Campeonato Italiano. Neste domingo, o Rossonero ficou no empate com o Cagliari, fora de casa, em 1 a 1. Higuaín marcou o gol do Rubro-Negro, o seu primeiro em jogos oficiais pelo clube.

O resultado deixa as duas equipes na parte inferior da tabela do Italiano. Enquanto o Cagliari chegou a cinco pontos, na 12ª colocação, o Milan soma quatro, em 15º. Vale destacar que o Rossonero tem uma partida a menos.

Em campo, o Cagliari logo mostrou suas credenciais de anfitrião e abriu o placar aos quatro minutos. O brasileiro João Pedro aproveitou chute na trave para fazer 1 a 0.

Na etapa final, o Milan foi para cima e aumentou a pressão na saída de bola do Cagliari. Em um lance, a zaga do time anfitrião saiu jogando errado e a bola sobrou para Higuaín, que tirou do goleiro para deixar tudo igual.