Hernanes credita vitória no clássico a Fernando Diniz e enaltece torcida

Meia são-paulino afirma que a vitória poderia ter tido um placar mais elástico. Jogador crê em evolução do time e já pensa no Cruzeiro, adversário de quarta-feira

13 out 2019 - 20h36
(atualizado às 21h27)

Com gol de pênalti de Reinaldo, o São Paulo venceu o Corinthians, no clássico Majestoso, deste domingo, por 1 a 0, no Morumbi. Ao final da partida, o meia Hernanes explicou os motivos da vitória tricolor e exaltou a torcida tricolor.

Meia são-paulino já pensa no Cruzeiro, próximo adversário no Brasileiro (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

> Veja a tabela do Brasileiro

- Se deveu à nossa consciência do que o Diniz tem trabalhado e pedido. Determinação para aplicar e nossa motivação para ganhar o jogo. Nós precisávamos ganhar em casa com o apoio da nossa torcida, que compareceu em massa.

O São Paulo foi melhor durante os 90 minutos, neutralizou o Corinthians, não sofrendo com o ataque adversário. Na parte ofensiva, a equipe do Morumbi criou algumas oportunidades e, por conta disso, Hernanes elogiou o trabalho feito por Fernando Diniz, que chegou ao quinto jogo como técnico do time:

- Poderíamos ter feito dois ou três, críamos chances para isso. Excelente começo de trabalho (do Fernando Diniz). Vamos evoluir. Agora é foco no Cruzeiro e vamos que vamos.

Com a vitória, o São Paulo empatou em pontos com o Corinthians (ambos com 43). O Alvinegro do Parque São Jorge leva vantagem nos critérios de desempate e segue em quarto. O Tricolor do Morumbi é o quinto colocado e na próxima rodada visita o Cruzeiro, no Mineirão, na quarta-feira.