Guardiola comemora vitória, mas alerta para gols sofridos pelo City

Treinador exaltou o bom segundo tempo da equipe, mas lamentou a desconcentração que propiciou os dois gols do Schalke, ambos anotados de pênalti por Bentaleb

20 fev 2019 - 20h07
(atualizado às 20h07)

Pep Guardiola comemorou a vitória do Manchester City sobre o Schalke por 3 a 2, fora de casa, no jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões. O treinador ressaltou que sua equipe deixou a desejar no primeiro tempo, deixando os alemães marcarem duas vezes.

Guardiola conversa com o auxiliar Arteta no duelo pela Liga dos Campeões (Foto: Odd Andersen / AFP)

- Começamos muito bem, mas ainda perdemos algumas bolas fáceis, algo que você não pode fazer nesta competição. Mas no segundo tempo nós jogamos com uma personalidade incrível - declarou Guardiola, à "BT Sports".

Como relatou o treinador, o City começou bem a partida e chegou ao primeiro gol com Agüero, em falha da defesa adversária. Contudo, um apagão nos minutos finais deu a chance para o Schalke virar, com dois gols de pênalti de Bentaleb. No fim, Sané, de falta, e Sterling garantiram o importante triunfo.Guardiola comparou o jogo desta quarta-feira com o duelo diante do Liverpool, na última edição da Liga dos Campeões. Na ocasião, os Citizens perderam por 3 a 0. Ele exaltou o atacante Leroy Sané, que saiu do banco de reservas para anotar um lindo gol de falta.

- Foi como na temporada passada em Anfield, quando perdemos por 3 a 0. Demos dois gols sem fazer absolutamente nada. O jogo foi muito bom no final. A qualidade de Leroy Sané é impressionante. Os grandes jogadores ganham este tipo de jogo - declarou.

O jogo de volta está marcado para o dia 12 de março, no Etihad. O City pode perder por 1 a 0 e 2 a 1 que avança às quartas de final da Liga dos Campeões.