Guarani vence e aguarda Cruzeiro ou São Paulo na semi da Copinha

Renan e Mateusinho marcaram no início da segunda etapa e selaram classificação do Bugre

17 jan 2019 - 21h50
(atualizado às 21h50)

O primeiro semifinalista da Copa São Paulo de Futebol Júnior está definido. Nesta quinta-feira, o Guarani superou o Figueirense por 2 a 1, em partida realizada no Estádio Luís Augusto de Oliveira, em São Carlos, e se garantiu entre os quatro melhores times da principal competição de base do país. Os gols do Bugre foram marcados por Mateusinho e Renan, enquanto Jean diminuiu para a equipe catarinense.

Agora, o Bugre vai aguardar o vencedor da partida entre São Paulo e Cruzeiro, que vão se enfrentar nesta quinta-feira, às 21h30, para saber quem será o adversário na semifinal. O horário e local da partida ainda serão divulgados pela Federação Paulista de Futebol.

Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Logo aos dois minutos, o Guarani abriu o placar graças a um golaço de Renan, que cobrou uma falta no ângulo. Seis minutos depois, Mateusinho aumentou após uma cobrança de pênalti.

Na reta final da etapa complementar, o Figueirense pressionou o Guarani e conseguiu diminuir o placar graças a um gol de Jean, que completou uma batida de falta para o fundo das redes. Apesar da pressão nos minutos finais, a equipe de Santa Catarina não conseguiu balançar as redes novamente.