Goiás vence fora de casa e fica muito perto da semifinal do Goiano

Com gols de Renatinho, Michael e Brenner, Esmeraldino bate a Aparecidense por 3 a 1 no jogo de ida das quartas. Equipes voltam a se enfrentar quarta feira

24 mar 2019 - 19h37

O Goiás deu um importante passo para a semifinal do Campeonato Goiano. O time venceu a Aparecidense, fora de casa, por 3 a 1 na partida de ida das quartas de final. Os gols esmeraldinos foram marcados por Renatinho, Michael e Brenner, com Moisés descontando.

No primeiro tempo, os times não foram bem, mas melhoraram na segunda etapa (Foto: Rosiron Rodrigues/GEC)

Em um primeiro tempo sem grandes emoções, o Goiás foi melhor. O Esmeraldino teve três boas chances de abrir o placar. Logo aos 3 minutos, Renatinho bateu com perigo. Aos 18, Rafael Vaz chutou com força e tirou tinta da trave da Aparecidense. Marcelo Hermes, arriscou chute de longe e levou perigo ao gol defendido por Wallace aos 44.

Na segunda etapa, dois gols seguidos do Goiás. No primeiro minuto, Michael fez grande jogada e sofreu pênalti. Renatinho converteu e abriu o placar. Três minutos depois, Michael recebeu passe de Léo Sena, driblou o goleiro e mandou para o fundo das redes: 2 a 0.

O jogo melhorou após os gols e a Aparecidense perdeu três boas chances. Aos 24, finalmente a bola entrou. Moisés descontou em chute rasteiro. Mas Brenner, aos 32, recebeu dentro da área, girou e bateu para ampliar para o Goiás.

As duas equipes voltam a se enfrentar quarta feira, na Serrinha, às 21h30.