Gladbach bate o Werder Bremen e dá um salto na tabela do Alemão

Equipe fez 2 a 0, na casa do rival, e assumiu a quinta colocação da Bundesliga

15 out 2017 - 16h05

O Borussia Mönchengladbach conquistou um importante resultado neste domingo. A equipe visitou o Werder Bremen e saiu com a vitória por 2 a 0. Os gols foram de Stindl e Vestergaard, ambos no primeiro tempo.

Jogadores comemoram gol de Stindl, o primeiro do Gladbach (Foto: Reprodução / Twitter)

Com o resultado, o Gladbach deu um salto na tabela e assumiu a quinta colocação, com 14 pontos. Já o Werder Bremen está em situação delicada, na penúltima posição, com apenas quatro.

O Borussia Mönchengladbach aproveitou-se do desespero do rival para matar o jogo ainda no primeiro tempo. Aos 27, Stindl aproveitou rebote do goleiro após chute de Thorgan Hazard e mandou para o fundo da rede. O segundo saiu após cobrança de escanteio de Wendt, que Vestergaard completou.