Internazionale

Gagliardini brilha, Internazionale goleia Genoa e segue à caça da Juve

Meia foi o destaque da partida com dois gols que fazem os Nerazzurri seguirem na caçada à líder Juventus, que ainda joga na rodada contra o Cagliari, na tarde deste sábado

3 nov 2018 - 13h00

Em jogo válido pela décima primeira rodada do Campeonato Italiano, a Internazionale, com um time bem mexido, venceu o Genoa, dentro de casa, por 4 a 0 e segue na luta para encostar na Juventus, líder isolada da competição. Roberto Gagliardini, por duas vezes, Matteo Politano, João Mário e Nainggolan fizeram os gols do time de Milão.

Gagliardini comemora o primeiro gol na partida (Foto: Reprodução/Twitter)

No Giuseppe Meazza, a Inter entrou em campo pressionada pela vitória do Napoli, na sexta-feira, que a fez cair para a terceira colocação no campeonato. Pilhada dentro de campo, não demorou para abrir o placar do confronto. Aos 14 minutos, o meio-campista Gagliardini aproveitou erro da zaga em jogada individual de Joao Mario e marcou o primeiro dos Nerazzurri.Apenas dois minutos depois de abrir o placar, a Inter ampliou o marcador com Politano. O meia recebeu de Joao Mario em velocidade pelo centro da defesa do Genoa, invadiu a área e com muita tranquilidade, finalizou no canto esquerdo baixo do goleiro Radu.

Do mesmo jeito em que dominou o primeiro tempo, a Inter voltou para a etapa final com tudo e logo conseguiu marcar o terceiro gol. Aos cinco minutos, em cobrança de lateral para área, Gagliardini desviou e Persic tentou marcar, Radu salvou em cima da linha e no rebote, Gagliardini bateu forte e estufou as redes do Genoa pela segunda vez na partida. Nos acréscimos, João Mário marcou um belo gol para coroar sua boa atuação e Nainggolan, de cabeça, passou a régua e fechou a conta no Giuseppe Meazza.