Futebol Internacional

Fora de casa, Napoli vence Atalanta no fim e segue na caça à Juve

Vice-líder do Italiano consegue vitória no fim e continua na busca pela ponta da tabela

3 dez 2018 - 19h54

O Napoli ainda está vivo! Fora de casa, o time napolitano visitou a Atalanta, nesta segunda-feira, e com um gol no fim da partida, venceu por 2 a 1, e evitou que a Juve abrisse 10 pontos de diferença na liderança do Campeonato Italiano. Fabian Ruiz e Milik fizeram os gols visitantes e Duvan Zapata descontou.

Napoli comemora importante vitória na Serie A (Foto: AFP)

A partida já começou com bola na rede em Bergamo. Aos dois minutos de partida, Insigne partiu em velocidade ela ponta direta de ataque e cruzou para Fabian Ruiz completar para o gol e marcar para o Napoli, deixando o jogo à feição para os vice-líderes.

Já na etapa final, a Atalanta voltou com tudo e logo no primeiro lance quase empataram em voleio de Freuler, mas a oportunidade foi desperdiçada. Minutos depois, aos 11, Duvan Zapata aproveitou ajeitada de cabeça de Hateboer para estufar as redes e empatar a partida.

Para não deixar a Juventus abrir 10 pontos de diferença na liderança, o Napoli foi com tudo para o ataque nos minutos finais de partida e a pressão deu resultado. Milik aproveitou passe preciso de Mario Rui, dominou e chutou forte para dar importantes três pontos aos visitantes no Stadio Atleti Azzurri d'Italia.