Fora de casa, Botafogo empata com Nova Iguaçu pela Taça Rio Sub-20

Alvinegro ficou no 2 a 2 com clube da Baixada Fluminense, em partida válida pela segunda rodada do returno do Campeonato Estadual

29 jun 2019 - 16h53
(atualizado às 20h29)

Em partida fora de casa, o time Sub-20 do Botafogo ficou no empate em 2 a 2 com o Nova Iguaçu, neste sábado, pela segunda rodada da Taça Rio. O atacante Rhuan marcou os dois gols alvinegros no jogo. França e Calebe, os da equipa da Baixada Fluminense.

Rhuan marcou os dois gols do Botafogo no empate com o Nova Iguaçu (Foto: Fabio de Paula/BFR)

O Alvinegro saiu atrás no placar e conseguiu a virada, mas acabou sofrendo o gol de empate nos acréscimos da etapa final. O próximo compromisso do time é no domingo, diante do Vasco, às 10h, no Nilton Santos.

O Nova Iguaçu abriu o placar com França, cabeceando para o fundo da rede após cobrança de escanteio de Gustavo. O primeiro gol alvinegro saiu de uma jogada individual do lateral Lucas Barros, pela esquerda, finalizada por Rhuan. Já o segundo, resultou de uma cobrança de falta bem executada. Porém, mesmo com um a menos, o time da Baixada Fluminense chegou ao empate aos 46 do segundo tempo, com Calebe finalizando rasteiro no canto.

Na estreia no torneio, no último domingo, o Bota derrotou o Americano por 2 a 0, em partida disputada no Estádio Ângelo de Oliveira, em Campos dos Goytacazes. Rhuan e Rafael Gelatti marcaram os gols do time de General Severiano no duelo.