Fora de casa, Ajax sofre e empata sem gols com APOEL; veja resultados

Na primeira rodada do último playoff da Liga dos Campeões da Europa, o time holandês empatou por 0 a 0 e saiu no lucro do Chipre para resolver em casa, na próxima semana

20 ago 2019 - 18h03
(atualizado às 19h41)

No Chipre, o Ajax, semifinalista da última edição da Liga dos Campeões, sofreu bastante, mas conseguiu sair com um empate sem gols contra o APOEL, no jogo de ida da última rodada do playoff de classificação para a fase de grupos da Champions League. O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira, em Amsterdã

David Neres não conseguiu marcar para o Ajax (Foto: AFP)

QUASE!

Logo nos primeiros minutos de jogo, mesmo fora de casa, o Ajax ficou próximo de abrir o placar da partida. Dentro da grande área, o atacante brasileiro David Neres finalizou forte para uma defesa providencial do goleiro do APOEL Vid Belec.

APOEL NO JOGO

Após o susto inicial com a pressão do Ajax, o APOEL passou a dominar as ações ofensivas da partida e deixou o time holandês, semifinalista da última edição da Champions, nas cordas. Em dois minutos, o time do Chipre teve duas chances boas de balançar as redes com Ioannou e Al-Tamari.

PAROU NA TRAVE

O APOEL voltou melhor para o segundo tempo de jogo e teve novamente boas chances de marcar. O brasileiro Lucas obrigou Onana a fazer uma bela defesa e jogar para escanteio, quando na cobrança, Pavlovic testou firme e carimbou o travessão dos holandeses.

FICOU NO LUCRO

Sendo pressionado e com Onana como protagonista da partida, o Ajax viu a partida tomar contornos dramáticos quando Mazraoui levou o segundo amarelo e foi expulso. Mas para sorte do time holandês, o APOEL não soube aproveitar a superioridade numérica e o empate sem gols foi persistente até o apito final de jogo.