Fora contra o Ituano, Raniel volta a treinar normalmente no Santos

Atacante realizou treinamentos leves na última semana, foi preservado contra o Galo de Itu, mas voltou as atividades normais neste terça-feira

25 fev 2020 - 17h19
(atualizado às 17h31)

O atacante Raniel, que desfalcou o Santos na derrota por 2 a 0 para o Ituano, neste sábado, pela sétima rodada do Campeonato Paulista, voltou a treinar normalmente na reapresentação desta terça-feira no CT Rei Pelé. O atleta passou mal durante o primeiro tempo da partida contra a Ferroviária, há duas semanas, e foi substituído no intervalo. Devido ao mal estar, o jogador foi preservado do confronto diante a equipe de Itu.Na última semana, o camisa 12 fez apenas atividades leves, como voltas no gramado, e isso foi o principal motivo da sua ausência em Itu. Na reapresentação desta terça, Raniel participou do aquecimento com bola durante os 15 minutos em que a imprensa pôde acompanhar o treinamento.

Atacante Raniel voltou aos treinos do Santos nesta terça-feira (Foto: Ivan Storti\Santos FC)

Um dos dois reforços do Santos na temporada, Raniel fez seis jogos com a camisa do Santos, sendo cinco como titular, e marcou dois gols.