Fluminense e Santos empatam em primeiro jogo da semifinal do Brasileiro Feminino Sub-18

Kamile abriu o placar para o time paulista, mas Tarciane empatou para as cariocas; segunda partida será na Vila Belmiro, no próximo sábado

27 fev 2021 - 14h34

No primeiro jogo da semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18, Fluminense e Santos ficaram no empate por 1 a 1, em Laranjeiras. Os gols da partida foram marcados por Kamile, para as visitantes, e Tarciane, para o Flu. O duelo de volta será no próximo sábado, na Vila Belmiro.

Fluminense e Santos ficaram no 1 a 1 em jogo nas Laranjeiras (Foto: Mailson Santana/Fluminense FC)

Com um jogo bastante movimentado, os dois times criaram boas oportunidades. Aos 12 minutos do primeiro tempo, o Santos chegou ao gol. Após boa jogada no meio, Kamile recebeu em profundidade e tocou na saída da goleira Ravena. Quatro minutos depois, porém, a zagueira Tarciane apareceu com sua melhor qualidade: a altura. Depois de cobrança de escanteio, ela cabeceou para deixar tudo igual.

O time santista decide em casa por ter feito a melhor campanha nas duas primeiras fases somadas. Quem avançar no duelo da Vila Belmiro, às 10h, encara as vencedoras de Internacional e São Paulo. Não há o critério do gol marcado fora de casa.