Federação Inglesa decide multar Jürgen Klopp em R$ 215 mil

Treinador alemão do Liverpool foi punido pela federação por ter feito comentários sobre a atuação do árbitro Kevin Friend, no jogo em que os Reds empataram com o West Ham

21 fev 2019 - 15h56

Na briga pela liderança da Premier League e focado no título da competição, o Liverpool vive dias de tensão durante as partidas e um momento de revolta causou um pequeno prejuízo para os bolsos de Jürgen Klopp, treinador dos Reds.

Treinador foi punido pela FA (Foto: AFP)

Após o empate em 1 a 1 entre Liverpool e West Ham, no Estádio Olímpico de Londres, o treinador alemão criticou fortemente a atuação do árbitro Kevin Friend durante a partida, chegando a dizer que as decisões do juiz no segundo tempo haviam sido muito estranhas.

Por conta disso, a Federação Inglesa achou de bom senso multar Klopp pelas declarações em um valor de aproximadamente 50 mil euros, cerca de R$215 mil.

Essa não é a primeira vez que Klopp é multado pela Federação Inglesa por conta de sua conduta. Em dezembro, em um jogo contra o Everton, o técnico alemão invadiu o campo para comemorar o gol marcado nos acréscimos e também foi punido.