Ex-Fla, Arthur Caike garante triunfo do Al Shabab no Campeonato Saudita

Ex-jogador do Rubro-Negro vibrou com importante triunfo por 1 a 0 sobre o Al Ahli Jeddah

17 dez 2018 - 20h06
(atualizado às 20h06)

O atacante Arthur Caike, ex-Fla e ex-Chapecoense, foi o grande nome da vitória do Al Shabab Riyadh ao marcar, nos acréscimos da etapa final, o único gol da vitória sobre o Al Ahli Jeddah, no último fim de semana, fora de casa, pela 13ª rodada do Campeonato Saudita.

Com mais um triunfo, o Al Shabab chegou aos 23 pontos na tabela de classificação e subiu para a quinta posição. A distância para o líder Al Hilal é de oito pontos. Contente com mais uma bola na rede, Arthur Caike comemorou o resultado positivo.

- Saio de campo satisfeito por ter conseguido ajudar o time a conquistar mais uma importante vitória. Era um jogo fora de casa, contra um adversário direto na classificação, e todo mundo está de parabéns. O resultado também é importante porque nos deixa perto do pelotão da frente - afirmou.

Desde o fim de julho no Al Shabab, Arthur participou de 13 dos 14 jogos disputados pela equipe no Campeonato Saudita e marcou três gols. O Al Shabab volta a campo na próxima sexta-feira (21), para encarar o Al Baten, em casa, pela 14ª rodada do Campeonato Saudita.