Everton e Crystal Palace ficam no empate neste sábado no Inglês

Toffes jogaram melhor durante boa parte do jogo, mas não conseguiu balançar as redes. Richarlison e Bernard foram titulares, enquanto a joia Moise Kean entrou na etapa final

10 ago 2019 - 13h02
(atualizado às 13h05)

Bastante reforçado para a temporada e postulante a intruso no Big-Six da Premier League, o Everton entrou em campo neste sábado pela primeira rodada da Premier League. Fora de casa, os Toffes encararam o Crystal Palace e ficaram apenas no empate em 0 a 0, apesar das várias oportunidades de gol criadas.

Equipes criaram, mas não conseguiram balançar as redes (Foto: BEN STANSALL/AFP)

Logo nos primeiros minutos, os visitantes foram pra cima e Sigurdsson perdeu uma grande chance quase dentro da pequena área. Aos 13', Richarlison recebeu passe rasteiro do escanteio e emendou forte, mas a bola passou pelo lado do gol. Aos 30', Bernard fez boa jogada pela esquerda e a bola sobrou para Coleman, que parou no goleiro Guaita.A única chance mais clara de gol do Crystal Palace no primeiro tempo veio só aos 40, quando Meyer chutou forte de dentro da área, mas a bola acabou desviando, tirando a direção do gol. Na volta dos intervalos, o jogo ficou mais equilibrado e os anfitriões passaram a criar mais, mas esbarraram na falta de pontaria.

Ao 25 minutos, Richarlison recebeu uma bola na entrada da área e emendou, mas ela passou perto do gol. Schneiderlin, meia do Everton, foi expulso aos 30 minutos e o Crystal Palace começou a crescer no jogo. Aos 43, Zaha quase abriu o marcador, mas Pickford parou o ataque. Apesar das chances, o jogo terminou em 0 a 0.