Em percurso de 159 km, irlandês vence a sétima etapa do Giro d'Itália

Sam Bennet (Bora - Hansgrohe) completou distância entre Pizzo e Praia a Mare em 3 horas e 45 minutos. Elia Viviani e Niccolò Bonifazio completaram o pódio, nesta sexta-feira

11 mai 2018 - 15h10
(atualizado às 16h01)

O ciclista irlandês Sam Bennet (Bora - Hansgrohe) venceu, nesta sexta-feira, a sétima etapa do Giro de Itália. O irlandês completou o percurso de 159 km de Pizzo a Praia a Mare em 3h45. Os italianos Elia Viviani e Niccolò Bonifazio fecharam o pódio, em segundo e terceiro lugar, respectivamente.

Sam Bennet comemorando sua vitória (Foto: Reprodução)

- Eu me sinto aliviado com essa primeira vitória em um Grand Tour. Eu fiquei perto muitas vezes no Giro. Com tantos ciclistas velozes, ter o tempo certo foi fundamental - disse Bennet.

Simon Yates continua como o líder geral, seguido de Tom Dumoulin (Team Sunweb) e Esteban Chaves (Mitchelton). O líder analisou a etapa desta sexta-feira.

- Para nós como equipe foi um dia perfeito. Um pouco estressante no final, mas sempre bom - finalizou Yates.