Em noite de Di María, PSG vence o Marselha e segue isolado no Francês

Argentino marca dois e dá uma assistência, na vitória por 3 a 1 sobre o Olympique. Com o resultado, o Paris Saint-Germain abre 20 pontos de vantagem para o segundo colocado

17 mar 2019 - 19h01
(atualizado em 18/3/2019 às 10h17)

O Paris Saint-Germain contou com uma grande atuação de Di María para vencer o Olympique de Marselha por 3 a 1, neste domingo, pelo Campeonato Francês. O argentino marcou duas vezes e deu um passe para Mbappé para dar a vitória ao Paris Saint-Germain. Ocampos descontou.

Com o resultado, o PSG chegou a 77 pontos no Campeonato Francês e abriu 20 de vantagem para o segundo colocado, Lille. O Olympique de Marselha segue na quarta colocação, com 47.

O primeiro tempo foi bem equilibrado, com o Olympique até melhor. O PSG teve menos posse de bola e finalização, mas conseguiu ser eficiente e abrir o placar com Mbappé anos acréscimos.

Logo nos primeiros minutos do segundo tempo, o Olympique chegou ao empate, com Ocampos e colocou fogo no jogo. Mas o gol não abalou o PSG, que contou com Di María decisivo. O argentino marcou duas vezes, para dar tranquilidade ao Paris Saint-Germain na partida.

Em noite de Di María, PSG vence o Marselha e segue isolado no Francês (Foto: Reprodução / Twitter)