Em jogo morno, Eintracht Frankfurt empata com Schalke fora

Rebic abre o placar para os visitantes, com um belo gol, mas Serdar empata, ainda na primeira etapa. Com isso, o Frankfurt se mantém na quarta posição, com 50 pontos

6 abr 2019 - 12h31

Em jogo morno, o Schalke 04 e Eintrach Frankfurt empataram, em 1 a 1, neste domingo, pelo Campeonato Alemão. Jovic, com um belo gol, abriu o placar para os visitantes, mas Serdar, ainda no primeiro tempo, deixou tudo igual. Na segunda etapa, as duas equipes criam pouco e o empate permanece. Com isso, o Frankfurt chega aos 50 pontos e vê o Leipzig abrir cinco pontos na terceira posição. Enquanto o Schalke 04 permanece na 14ª posição, com 41 pontos.

O primeiro tempo foi mais disputado (Foto: Reprodução)

GOLAÇO

Mesmo jogando fora de casa, o Frankfurt começou pressionando. Uma das grandes revelações da temporada, Jovic assustou, logo no início, mas parou nas mãos de Nubel. Foi Rebic, porém, que abriu o placar. O croata recebeu bela bola, driblou o goleiro com extrema categoria e marcou um golaço.

EMPATE

Após o gol e mais uma pressão do Eintracht, o Schalke 04 foi entrando, aos poucos, na partida. Embolo foi bem e obrigou Trapp a fazer boa defesa. O ex-goleiro do PSG, porém, na pode fazer para evitar o gol de Serdar, que pegou o rebote dentro da área, após escanteio, para empatar.

ESFRIOU

O segundo tempo foi menos movimentado, apesar do equilíbrio em campo. Caligiuri teve boa chance de colocar o Schalke na frente, mas desperdiçou. O Frankfurt respondeu com Serdar, mas Trapp fez grande defesa para evitar o tento.

UM PONTO

Ambas as equipes não souberam, na segunda etapa, impor seu estilo de jogo. Com poucas chances criadas, tanto o Schalke quanto o Eintracht Frankfurt não foram efetivos para buscarem a vitória. O empate, no fim, foi justo.