Em duelo fraco, Oeste e Brasil de Pelotas empatam sem gols

Com ataques pouco inspirados, as duas equipes não conseguiram vencer a marcação rival e o jogo encerrou sem nenhum gol

5 jun 2018 - 23h48

Diante de uma Arena Brueri completamente vazia, Oeste e Brasil de Pelotas protagonizaram um dos piores jogos da Série B até o momento. Com poucos chutes a gol, o duelo encerrou 0 a 0 e as duas equipes continuam perto da zona de rebaixamento.

Jonathan Silva/Brasil de Pelotas

Na próxima rodada, o Oeste visita o Sampaio Corrêa no Maranhão e o Brasil de Pelotas encara a Ponte Preta, no Bento de Freitas.

O confronto

A primeira etapa foi muito fraca em Barueri. Os dois times encontravam muita dificuldade para atacar. As melhores chances do time paulista apareceram em chutes de fora da área com Claudinho, mas nada que tirasse o sono do goleiro Marcelo Pitol.

Na etapa final, Oeste e Brasil voltaram mais dispostos, porém, a falta de qualidade pesava na hora de concluir a jogada e a disputa ficava presa ao meio-campo.Na melhor chance do time paulista, o atacante Mazinho arriscou e tirou tinta da trave gaúcha. Por outro lado, o Brasil não conseguia atacar e na reta final preferiu segurar o resultado de empate.