Em casa, West Brom fica no empate com o Wolves e dificulta permanência na Premier League

Donos da casa teriam que vencer todos os jogos e torcer contra adversários que estão acima na tabela

3 mai 2021 - 16h02

Pela Premier League, West Bromwich e Wolverhampton ficaram no empate em 1 a 1. Com o resultado, os Canários estão praticamente rebaixados para a segunda divisão. Os gols da partida foram marcados por Fábio Silva e Diagne.

West Brom e Wolves empataram em 1 a 1 (Foto: SHAUN BOTTERILL / POOL / AFP)

Nos acréscimos do primeiro tempo, Fábio Silva finalizou dentro da área, contou com um desvio e venceu o goleiro para abrir o placar.

Aos 17 do segundo tempo, Townsend fez um lindo cruzamento e achou Diagne dentro da área. O atacante completou de cabeça e deixou a partida igual.

O resultado foi péssimo para o West Bromwich, que terá que ganhar todas as partidas e secar adversários para permanecer na Premier League. O Wolves, que não disputa mais nada, segue na 12ª colocação, com 42 pontos.