Dupla brasileira fica em sexto no Mundial de Ginástica de trampolim

Camilla e Alice Gomes levaram país à final inédita, mas viram pontuação passar longe de chances de pódio. Atletas voltam ao trampolim neste sábado para disputa individual

9 nov 2018 - 18h41

Depois de fazer história levando o Brasil a uma classificação inédita à final do Mundial de Ginástica de Trampolim, Camilla Gomes e Alice Gomes ficaram com a sexta posição na disputa sincronizada. A disputa acontece na cidade de São Petersburgo, na Rússia.

(Foto: Ricardo Bufolin/CBG)

Os 18.050 pontos da rotina da dupla brasileira não foram suficientes para deixá-las perto de uma medalha; Camilla e Alice ficaram na frente, apenas, das representantes de Austrália (14.120) e China (9.910). A medalha de ouro ficou com o Japão (48.340), enquanto o Canadá (47.500) levou a prata e o México conquistou o bronze (43.950).

Ambas as atletas voltam ao trampolim neste sábado, a partir das 8h30 (horário brasileiro de verão), para disputar a semifinal individual do Mundial de Ginástica de Trampolim - feito também inédito para o esporte do país.