Duelo de desesperados: Joinville bate o Volta Redonda e respira na Série C

Time catarinense vence pelo placar mínimo, mas não se altera na tabela e permanece na lanterna do grupo C. No outro grupo, Salgueiro e Santa Cruz empatam sem gols

11 jun 2018 - 23h19

Na luta dos desesperados, Joinville e Volta Redonda pouco criaram nesta segunda-feira. O jogo acabou com a vitória da equipe catarinense por 1 a 0, na Arena Joiville, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro, do Grupo B. O único gol da partida foi marcado por Breno, ainda no primeiro tempo, em um chute de longa distância.

Divulgação/CBF

A partida ganhou em emoção somente nos acréscimos, quando o time do Rio de Janeiro começou a pressionar e teve uma falta na intermediária, porém não alterou o placar. No último minuto, o JEC teve uma chance para ampliar, porém sem sucesso na execução na finalização.

Apesar do triunfo, o Tricolor não saiu da lanterna do grupo B, com sete pontos. O Voltaço, com o revés, caiu uma posição e está na nona posição, com nove somados, e somou a terceira derrota seguida.

OUTRO JOGO

SALGUEIRO 0x0 SANTA CRUZ

A falta de inspiração foi o tom do jogo entre Salgueiro e Santa Cruz na noite desta segunda-feira, em Salgueiro, pela nona rodada da Série C, do Brasileiro. Os pernambucanos pouco criaram durante os 90 minutos e passaram longe de tirar o zero do placar. Com o empate, ninguém se mexeu na tabela de classificação. O Carcará segue na sexta colocação, com 12 pontos, enquanto o Tricolor é o quarto, com 14 somados.