Dortmund só empata e vê Bayern se distanciar na liderança do Alemão

Time de Lucien Favre recebeu o Werder Bremen e ficou no 2 a 2 neste sábado. O resultado deixou a equipe na sétima colocação com 11 pontos, três a menos que o líder Bayern

28 set 2019 - 15h44
(atualizado às 15h44)

Buscando uma vitória para seguir na cola do Bayern de Munique, o Borussia Dortmund entrou em campo neste sábado pelo Campeonato Alemão. Pela sexta rodada do torneio, a equipe de Lucien Favre recebeu o Werder Bremen no Signal Iduna Park e ficou apenas no empate por 2 a 2. Gotze e Reus marcaram para os aurinegros, enquanto Rashica e Friedl balançaram as redes pelo time visitante.

Gotze marcou um dos gols na partida deste sábado (Divulgação)

Em casa, os anfitriões, levaram um susto logo ao início de jogo. Aos sete minutos, o Werder Bremen abriu o placar com Rashica após assistência de Klaassen. No entanto, a vantagem dos visitantes não durou nem dois minutos. Aos nove, Piszczek fez um ótimo cruzamento para Mario Gotze, que cabeceou para o fundo do gol.A equipe de Lucien Favre seguiu em cima do Werder Bremen, mas só conseguiu virar o jogo aos 41 minutos, com gol de Marco Reus após assistência de Thorgan Hazard. No entanto, após a volta do intervalo, os visitantes empataram logo aos nove minutos. Sargent desviou uma bola em cobrança e descanteio e Friedl completou para o gol. Com o resultado, o Dortmund é apenas o 7º colocado, com 11 pontos.