Derrota na Libertadores acaba com a invencibilidade do Grêmio em 2019

Antes do jogo desta noite, o Tricolor havia disputado dez jogos, com sete vitórias e três empates

13 mar 2019 - 00h58
(atualizado às 01h04)

O Grêmio saiu de campo ferido nesta terça-feira à noite. O revés diante do Libertad, não só complicou o Tricolor na maior competição de clubes do continente, como também derrubou a invencibilidade da equipe na temporada.Até o duelo contra o time paraguaio, o Grêmio havia disputado 10 jogos no ano, com sete vitórias e três empates (um deles na Libertadores contra o Rosario Central). O ataque tinha anotado 27 gols e a defesa levado apenas dois tentos.

Diego Tardelli entrou na etapa final, mas não impediu a derrota dentro de casa (Itamar AGUIAR / AFP)

Lembrando que, se contarmos a reta final da temporada 2018, o último revés do Tricolor aconteceu no dia 21 de novembro, contra o Flamengo, no Maracanã. Na ocasião, o time foi derrotado por 2 a 0.

Sem a invencibilidade, o Grêmio junta os cacos e tenta se recuperar para o primeiro Gre-Nal do ano, que acontece no próximo domingo, na Arena, pela 10ª rodada do estadual.