De volta aos treinos, Junior Dutra marca dois gols e deve ser titular no duelo decisivo contra o Santos

Depois de desfalcar o Leão na vitória sobre o Atlético-PR devido a uma lesão muscular, o atacante participou normalmente do treino coletivo desta sexta-feira

1 dez 2017 - 15h56

Sexta-feira de esperança para o Avaí. Após sofrer uma lesão muscular na vitória sobre o Palmeiras e desfalcar o Leão na vitória sobre o Atlético-PR, o atacante Junior Dutra não havia participado de nenhuma das atividades desta semana, mas voltou ao comando de Claudinei de Oliveira nesta sexta.

Junior Dutra participou normalmente do treino desta sexta, mas será reavaliado neste sábado (2) (Foto: André Palma Ribeiro/Avaí F. C.)

Enquanto o técnico estava à frente do trabalho coletivo, que teve formação titular com Douglas, Maicon, Betão, Alemão e João Paulo; Simião, Pedro Castro e Marquinhos; Maurinho, Luanzinho e Lourenço, Dutra realizava um trabalho de transição.

Na segunda parte do treino, o atacante entrou na vaga de Luanzinho e balançou as redes com um gol de cabeça poucos minutos depois de voltar aos gramados. O jogador ainda conseguiu marcar pela segunda vez e concluir a vitória por 3 a 0 dos titulares sobre os reservas.

No decorrer da atividade, Airton também voltou ao time na vaga de Lourenço, contando com três zagueiros. Nesta etapa, a formação titular teve Douglas, Maicon, Betão, Alemão e João Paulo; Airton, Simião, Pedro Castro e Marquinhos; Maurinho e Júnior Dutra.

A escalação principal só deve ser definida no treino deste sábado de manhã, que encerra a preparação do Leão para o duelo contra o Santos. A partida é de extrema importância para os catarinenses, que precisam vencer e torcer pelas derrotas do Coritiba, Sport e Vitória, que também lutam contra o rebaixamento.