De virada, Cuiabá elimina Aparecidense da Copa do Brasil

Equipe do Mato-Grosso sofre primeiro gol, mas busca virada e avança na competição, onde enfrentará o Náutico

21 fev 2018 - 23h52

Sem dificuldade, Cuiabá se classifica para próxima fase da Copa do Brasil. Time de casa sofreu primeiro gol e correu atrás do placar, e aplica 3 a 1 de virada. Os gols da equipe mato-grossense saíram dos pés de Weverton, duas vezes, e Magno.

Cuiabá avança na Copa do Brasil. (Foto: Divulgação)

No primeiro tempo, o Cuiabá teve mais posse de bola, entretanto, o Aparecidense foi o que colocou bola na rede. Aos 38 minutos, Nonato colocou o time de São Paulo na frente do placar, saindo para o intervalo com um gol de diferença.

Na etapa final, como o Cuiabá se viu em má situação, acionou o ataque e o volante Magno acertou um belo chute, aos 15 minutos, empatando a partida novamente. Mas o time do Mato Grosso não tomou conhecimento e foi para o ataque: o atacante Weverton faz dois, aos 33 e 41 minutos, e sela a classificação do Dourado para próxima fase.

O Cuiabá enfrentará o Náutico pela próxima fase da Copa do Brasil.