David Neres dá assistência em bela jogada e marca na vitória do Ajax

Brasileiro é um dos maiores destaques da equipe holandesa e voltou a ser decisivo em partida do campeonato nacional

24 dez 2017 - 13h53
(atualizado às 16h44)

A fase do brasileiro David Neres no futebol europeu é cada dia melhor. Neste domingo, o atacante foi o grande destaque da virada do Ajax contra o Willem II, que terminou com a vitória por 3 a 1 em Amsterdã.

David Neres marcou pelo Ajax (Foto: Reprodução/Twitter)

Com o resultado, o Ajax continua em segundo lugar no Campeonato Holandês, com 41 pontos em 18 rodadas. O líder é o PSV, que soma 46. O Willem II está apenas em 14º, com 16.

O time visitante abriu o placar logo aos oito minutos do segundo tempo, com Fran Sol. A reação dos donos da casa começou aos 18 minutos, com Justin Kluivert, filho de Patrick Kluivert, ex-Barcelona e Holanda, que deixou tudo igual.

No segundo gol do Ajax, David Neres deu um giro sobre o marcador, deixou o zagueiro no chão na linha de fundo e deu o passe para Dolberg marcar. O ex-São Paulo ainda fechou a conta aos 36, chegando aos sete gols na competição.