Cristiano Ronaldo faz 3, e Juventus atropela Cagliari

CR7 brilhou na primeira partida do ano e agora tem 13 gols em 15 jogos no campeonato

6 jan 2020 - 13h02
(atualizado às 13h21)
Cristiano Ronaldo comemorando o primeiro gol da Juve: português tem 15 gols na liga (Foto: Marco Bertorello / AFP)

A Juventus não tomou conhecimento do Cagliari no primeiro jogo do ano. Nesta segunda-feira, a Velha Senhora venceu o adversário por 4 a 0, no Allianz Stadium. Cristiano Ronaldo, três vezes, e Higuaín fizeram os gols.

Primeiro hat-trick do ano

O português Cristiano Ronaldo já começou 2020 com o pé direito. Com três gols na partida, o camisa 7, como não poderia ser diferente, foi o grande destaque da partida. O primeiro foi após vacilo da zaga, o segundo foi de pênalti e o terceiro após grande jogada do brasileiro Douglas Costa.

Higuaín sai do banco e deixa sua marca

O argentino Gonzalo Higuaín entrou no lugar de Dybala aos 25 minutos do segundo tempo e onze minutos depois marcou o dele. Após passe de Cristiano Ronaldo, o camisa 21 limpou a marcação e deixou o dele.

Secando a Inter de Milão

Com a vitória, a Juventus assume a liderança do Campeonato Italiano, com 45 pontos. A Inter de Milão, porém, entra em campo nesta segunda-feira, contra o Napoli, e pode retomar a ponta da tabela.