CRB mantem invencibilidade recente na temporada goleando o ASA

Resultado faz com que as equipes invertam suas posições na tabela de classificação do Campeonato Alagoano

12 fev 2020 - 22h16

Pela quinta partida seguida, o time do CRB saiu de campo nessa quarta-feira (12) sem saber o que é derrota. E, diante do ASA no estádio Rei Pelé, o resultado positivo veio em formato de uma ótima goleada por 4 a 0 em duelo da terceira rodada do Campeonato Alagoano.

O resultado fez com que os papéis se invertessem dentro do estadual onde, agora, o time da capital é o terceiro e o clube de Arapiraca o quarto apesar de ambos terem quatro unidades.

Apesar do marcador elástico, o primeiro gol do jogo veio somente no segundo tempo. Com nove minutos, Rafael Longuine aproveitou bola ajeitada em batida de escanteio treinada e abriu a contagem na cidade de Maceió. Aos 21, foi a vez de Luidy limpar a marcação e bater, contando com o desvio na zaga, para aumentar a dianteira.

Já com 27 minutos, um chute onde o goleiro Gideão deu rebote nos pés de Léo Gamalho, o centroavante só teve o trabalho de tocar pras redes. Para fechar a conta, o próprio Léo Gamalho recebeu outro "presente" aos 33 recebendo passe de Bruno Lopes e fazendo o quarto do CRB.