Logo do Corinthians

Corinthians

Corinthians vence Volêi Renata pela Superliga Masculina de Vôlei

Mesmo vencendo, o Timão continua na parte de baixo da tabela, com sete derrotas e apenas três vitórias. Já a equipe de Campinas permanece na sexta posição

15 dez 2018 - 19h57
(atualizado às 19h57)

O Corinthians venceu o Volêi Renata por 3 sets a 0 (parciais 25/14, 25/23 e 25/19) na 10º rodada da Superliga Masculina de Vôlei, em jogo realizado no Ginásio da Ponte Grande, em Guarulhos. Apesar da vitória, os donos da casa permanecem na 10º colocação, entre 12 clubes, com apenas 10 pontos ganhos. Já o Vôlei Renata permanece estagnado na sexta colocação.

Corinthians é o 10º colocado na Superliga de Vôlei. (Divulgação/Twitter)

O Corinthians dominou o primeiro set e aproveitou os erros do adversário para fechar a etapa por 25 a 14. Com um segundo set mais equilibrado, o Vôlei Renata tentou reagir e chegou a estar a frente do placar, mas viu o adversário ser mais eficiente em seus ataques e foi derrotado por 25 a 23.

Na terceira etapa, o Timão encontrou novamente tranquilidade para conduzir a partida ao conseguir abrir uma boa vantagem logo no inicio do set. Diogo aproveitou levantamento de Marcelinho e deu números finais ao set, 25 a 19, encerrando a partida.

O Timão tem campanha de três vitórias e sete derrotas. Com 14 pontos ganhos, o Volêi Renata venceu cinco e perdeu cinco partidas. O Corinthians enfrenta o São Judas Tadeu, no dia 22 de dezembro, na casa do adversário, em São Bernardo do Campo. Já a equipe de Campinas recebe o Itapetininga no mesmo dia.