Logo do Seleção da Coreia do Sul

Seleção da Coreia do Sul

Coreia do Sul decepciona e fica no empate com a Bolívia

Seleção asiática não mostrou bom futebol e só empatou em 0 a 0 com os sul-americanos

7 jun 2018 - 12h30
(atualizado às 12h57)

A Coreia do Sul decepcionou os seus torcedores e apenas ficou no 0 a 0 com a Bolívia, em Innsbruck, na Áustria, em amistoso preparatório para Copa do Mundo. Os asiáticos atuaram com força máxima e, mesmo assim, não conseguiram sair com a vitória.

Son é o grande destaque da Coreia do Sul (Foto: Vladimir Simicek / AFP)

Destaque da equipe, o meia-atacante Son, que atua no Tottenham, ficou em campo até os 15 minutos do segundo tempo. O técnico Shin Tae-Yong fez outras cinco alterações, mas não conseguiu mudar o panorama da partida.

Na próxima segunda-feira, a Coreia do Sul faz seu último amistoso antes da Copa do Mundo. A seleção encara o Senegal, em Grödig, também na Áustria.

Os sul-coreanos estão no Grupo F e estreiam no Mundial diante da Suécia, no dia 18 de junho. Alemanha e México completam a chave.