Copa do Nordeste: ABC leva a melhor contra o Santa Cruz

Dentro de casa, o time potiguar venceu por 1 a 0 e agora joga por um empate para avançar na competição

2 mai 2018 - 00h11
(atualizado às 00h11)

No Frasqueirão, o ABC mediu forças com o Santa Cruz e abriu vantagem no jogo de ida da Copa do Nordeste. A vitória por 1 a 0 deu a possibilidade do time potiguar jogar por um empate no duelo da volta. Os dois voltam a se encontrar no Arruda, dia 22 de maio.

Andrei Torres/Divulgação ABC

O jogo

O primeiro tempo foi do ABC. A equipe potiguar fez valer o apoio da torcida, teve mais posse de bola e ditou o ritmo do confronto. Diante do sufoco, o gol do Alvinegro veio com Leandrão, que recebeu passe de Vitinho e cabeceou para abrir o marcador.

Tímido do ataque, o Santa tentou empatar o marcador, mas a falta de inspiração no ataque atrapalhou a equipe coral.

Na etapa final o jogo ficou mais equilibrado. O Santa Cruz encaixou a marcação e não deixava o time da casa pressionar.Além do sistema defensivo ajeitado, os visitantes se lançavam ao ataque, mas perderam a grande chance de empatar com Robert. O atacante cabeceou sozinho dentro da área e mandou para fora.