Com show de Léo Gamalho, CRB massacra o ASA

Atacante anotou dois gols e ajudou o Galo a vencer no Rei Pelé por 4 a 0

12 fev 2020 - 22h13
(atualizado às 22h13)

Em jogo isolado da 3ª rodada do Campeonato Alagoano, o CRB massacrou o ASA por 4 a 0. Agora, o Galo é o terceiro colocado, com quatro pontos. O time de Arapiraca está com a mesma pontuação, porém, na quarta posição.Na próxima rodada, o CRB visita o Jacyobá. Enquanto isso, o ASA encara o Coruripe, fora de casa.

O confronto

O duelo começou equilibrado dentro do Rei Pelé. Enquanto os dois times se estudavam, o ASA se arrsicou no campo ofensivo e João Paulo acertou o poste de Edson Mardden.

Aos poucos, o CRB encaixou a marcação e deu início a sua série de chances perdidas. Na melhor delas, Erik chutou cruzado e Gideão salvou. No rebote, o atacante arriscou mais uma vez e o goleiro fez ótima defesa.

Na etapa final o Galo foi avassalador. Logo aos 9 minutos, Erik tocou para Longuine, que chutou forte e venceu o arqueiro adversário, 1 a 0.

Melhor em campo, o segundo gol não demorou a sair. Luidy recebeu sem marcação e soltou a bomba, 2 a 0.

Com o ataque embalado, o CRB não tirou o ritmo do jogo e Léo Gamalho brilhou. Aos 27 e 33 minutos, o centroavante não perdoou e deu números finais ao confronto.