Com pênalti perdido e gol nos acréscimos, Colônia e Fortuna Dusseldorf empatam na Alemanha

Em jogo válido pela 27ª rodada da Bundesliga, os dois times terminaram com o placar igual

24 mai 2020 - 15h04
(atualizado às 16h43)

No último jogo da 27ª rodada da Bundesliga, o Colônia e o Fortuna Dusseldorf empataram em 2 a 2. Com emoção até o final, os gols foram marcados por Karamann e Thommy, para os visitantes, enquanto Modeste e Cordoba empataram para o time da casa.

Nenhuma equipe saiu vitoriosa no último jogo da 27ª rodada (Foto: Tilo SCHMUELGEN / POOL / AFP)

PÊNALTI PERDIDO

O Colônia conseguiu empatar no final, mas o jogo poderia ter sido mais fácil. Isso porque aos 14 minutos do segundo tempo, Uth perdeu um pênalti. A partida ainda estava 2-0 para o Dusseldorf.

NO FINALZINHO

Com placar de 2-0 até os 43 minutos do segundo tempo, o Colônia não desistiu. Modeste diminuiu e, só aos 46, Cordoba empatou a partida.

HERÓIS VIERAM DO BANCO

Autor do primeiro gol do Colônia, Modeste saiu do banco. Além dele, Drexler, que também entrou junto com o atacante, deu as duas assistências nos dois gols marcados.