Logo do Santos

Santos

Com gols de Diogo Vitor e Yuri Alberto, Santos empata treino

Peixe enfrentou o São Bernardo no CT Rei Pelé nesta terça-feira e terminou em 2 a 2

20 fev 2018 - 11h58
(atualizado às 12h13)

O Santos enfrentou o São Bernardo em jogo-treino na manhã desta terça-feira e empatou por 2 a 2, no CT Rei Pelé. Os donos dos gols foram Diogo Vitor e Yuri Alberto.

Santos empata em jogo-treino contra o São Bernardo (Foto: Gabriela Brino)

No primeiro tempo o técnico Jair Ventura escalou Vladimir; Bambu, Matheus Guedes, Luiz Felipe e Caju; Pituca, Matheus Jesus e Vitor Bueno; Yuri Alberto, Rodrygo e Rodrigão. A atividade foi dividida em dois tempos e terminou no 0 a 0.

Bambu não conseguiu desenvolver, enquanto Bueno pouco apareceu. Rodrygo foi o principal destaque por sua habilidade e agilidade com a bola. Ele, inclusive, deu uma caneta em um defensor do São Bernardo.

Já na segunda etapa o Peixe foi a campo com João, Sandro, Gustavo, Derick e Romário; Nunes, Rafael Longuine, Léo Cittadini, Calabres e Diogo Vitor; Yuri Alberto.

Os atacantes do time visitante anotaram dois gols na atividade, um deles por penalidade. Diogo Vitor brilhou e além de balançar a rede, deu ótimo passe para gol de Yuri Alberto. Os zagueiros Derick e Gustavo e o lateral-direito Sandro, da base, compuseram a atividade.

O Alvinegro volta a treinar na manhã desta quarta-feira, de portões fechados para a imprensa. Seu próximo desafio será contra o Santo André, no domingo, às 19h30, na Vila Belmiro, pela nona rodada do Campeonato Paulista.