Com gol salvador de Insigne, Napoli vence Liverpool e assume liderança

Nos minutos finais, time italiano garante vitória em casa e pula para a ponta do Grupo C

3 out 2018 - 18h00
(atualizado às 18h42)

Em partida válida pela segunda rodada do Grupo C da Liga dos Campeões da Europa, o Napoli recebeu o Liverpool no Estádio San Paolo e venceu o jogo com um gol nos minutos finais e assumiu a liderança da chave. Insigne marcou o gol salvador que furou o forte bloqueio inglês, apesar da grande atuação de Alisson.

Insigne fez o gol da vitória do Napoli no fim do jogo

NAPOLI PARA EM ALISSON

Na corrida atrás de recuperar os pontos perdidos para o Estrela Vermelha na primeira rodada (0 a 0), o Napoli não teve outra alternativa a não ser ir para cima do Liverpool nos primeiros minutos de jogo. Em rápido contra-ataque, Insigne recebeu pela ponta-esquerda e finalizou forte, mas a bola passou raspando a meta dos Reds.

O goleiro brasileiro do Liverpool apareceu bem aos 32 minutos, quando o centroavante napolitano Milik recebeu de costas pro gol, girou e finalizou forte para bela defesa do arqueiro.

SEM INSPIRAÇÃO

O todo poderoso e badalado ataque do Liverpool pouco fez na primeira etapa do confronto. Salah, Firmino e Mané foram praticamente anulados pelo setor defensivo do time italiano e sequer ofereceram perigo ao gol defendido pelo colombiano OspinaPRESSÃO NAPOLITANA

Não vencer o Estrela Vermelha na primeira rodada fez com que o Napoli jogasse por praticamente os 90 minutos no campo do Liverpool. A pressão, logicamente, fez com que Alisson fosse o nome da partida, já que salvou o Liverpool em algumas oportunidades.

TRAVE SALVA OS REDS

Na reta final de partida, o Napoli não mediu esforços e se entregou de vez ao ataque. Na busca pelo gol salvador, os italianos encurralaram os Reds e estiveram a poucos centímetros de abrir o placar. Mertens, após cruzamento de Mario Rui, carimbou o travessão em chute rápido na linha da pequena área.

INSIGNE, O SALVADOR

Em um jogo de ataque contra defesa nos minutos finais, o Liverpool acabou cedendo à forte pressão dos italianos e sofreu o gol. Em jogada pela direita, Callejon cruzou e Insigne só teve o trabalho de empurrar para o gol e garantir a liderança do grupo para o time de Nápoles.