Com gol e assistência, Andrigo é o destaque do Figueirense em jogo que tirou o time do Z-4

Diante da Ponte Preta, o meio-campista anotou um dos gols que tiraram o Furacão da temida zona do rebaixamento

14 nov 2019 - 14h19

A noite da última quarta-feira marcou a saída do Figueirense da Zona de Rebaixamento para à Série C do Campeonato Brasileiro. Em uma vitória convincente, de 3 a 1, sobre a Ponte Preta, a equipe de Santa Catarina subiu para a 16ª colocação na competição e respira nessa 35ª rodada. Destaque da partida, o meia Andrigo entrou na segunda etapa para marcar o gol de desempate e dar a assistência para o terceiro que fechou o placar.Desde sua estreia, no título da Recopa Catarinense, o camisa 35 do Furacão soma 14 partidas e 3 gols marcados desde sua chegada a Florianópolis. Revelado no Internacional, o jovem vem aproveitando as oportunidades na equipe e tem números de destaque na competição. Segundo a plataforma, Sofascore, o jogador foi o destaque na partida obtendo nota 8 em sua atuação. Além disso, precisa de apenas 264 minutos para colocar a bola na rede. Números bons para um atleta da posição.

Divulgação/Figueirense

Buscando ajudar, já soma 13 assistências para finalização e tem aproveitamento de 82,6% em passes corretos. No fundamento são 161 corretos em 16 partidas (3 pelo Vitória-BA).

'Todas as vezes que eu entro em campo é para ajudar o Figueirense a sair dessa situação. Trabalho dia-a-dia, juntamente com meus companheiros, busca o melhor e as vitórias. Fico feliz em ter ajudado com mais um gol e uma assistência', afirma o jovem natural de Estrela-RS.

O próximo compromisso da equipe será contra o Cuiabá. Na busca de três pontos, o time conta com o apoio do torcedor, domingo, no Orlando Scarpelli.