Futebol Internacional

Com gol contra de Luiz Gustavo, Olympique é goleado pelo Frankfurt

Volante brasileiro tenta recuar para o goleiro Pele e joga contra o patrimônio. Equipe alemã faz 4 a 0 e garante liderança do Grupo H da Liga Europa

29 nov 2018 - 20h18

O Eintracht Frankfurt goleou o Olympique de Marselha por 4 a 0 e assegurou a primeira colocação do Grupo H da Liga Europa. Destaque para Jovic, que fez dois gols na partida. O brasileiro Luiz Gustavo e Sarr, ambos contra, completaram o marcador. Na outra partida da chave, a Lazio, também classificada, perdeu por 2 a 0 para o Apollon.

Jovic e Gacinovic comemoram um dos gols do Frankfurt (Foto: Daniel Roland / AFP)

A equipe alemã chegou a 15 pontos e segue com 100% de aproveitamento. A Lazio tem nove, enquanto o Apollon tem apenas quatro. Com campanha pífia, o Olympique de Marselha tem apenas um.Em casa, o Eintracht Frankfurt abriu o placar logo no início. Com menos de dois minutos, Jovic aproveitou rebote de jogada de Gacinovic e marcou. Ainda no primeiro tempo, o lance mais bizarro da partida. Luiz Gustavo foi recuar para o goleiro e fez gol contra.

A fase do Olympique na Liga Europa não é nada bom. Após cruzamento da direita, Sarr tentou cortar e fez outro gol contra na partida. Os franceses não tinham mais reação e era presa fácil para o Eintracht Frankfurt. Em passe de Haller, Jovic fez o seu segundo, dando números finais à partida.

LAZIO PERDE FORA DE CASA

Com time reserva, a Lazio perdeu fora de casa para o Apollon por 2 a 0. Apesar do resultado, o time italiano está classificado para a próxima fase da Liga Europa.

Faupala e Markovic marcaram os gols da vitória do time cipriota.