Com dois gols nos acréscimos, Paysandu elimina Remo e está na final da Copa Verde

Após a vitória com fortes tons de emoção no clássico paraense, Papão da Curuzu espera o classificado de Cuiabá x Goiás

6 out 2019 - 19h27

Assim como ocorreu na Série C do Campeonato Brasileiro, o Paysandu foi a "asa negra" do arquirrival Remo na semifinal da Copa Verde ganhando o clássico RePa por 3 a 1. E, novamente, foram gols na parte final do duelo que delimitaram quem sairia comemorando e lamentando do gramado;

O primeiro tempo chegou a ter uma troca no aspecto da dominância territorial onde o Leão começou melhor e, no apito para o intervalo, o Papão da Curuzu tinha chegado por repetidas oportunidades no ataque sem conseguir converter.No tempo complementar, aos 13 minutos Hygor desviou a bola bem ajeitada por Nicolas e abriu a contagem para o Paysandu.

O artilheiro Neto Baiano deixou tudo igual já com 37 minutos e dava contornos de disputa por pênaltis na semifinal, mas Nicolás, aos 45, e Léo Baiano, com 47 minutos, confirmaram a vaga do time Bicolor tendo o direito de defender a taça que levantou em 2018.

Do outro lado da semi, Cuiabá e Goiás jogarão no próximo dia 23 de outubro para saber quem será o oponente do Paysandu. Na ida, vitória do Esmeraldino por 1 a 0 jogando na Serrinha.