Com boa apresentação, América-MG vence a primeira no Mineiro

Os reforços do Coelho apareceram no jogo e deixaram sua marca no placar da partida. Júnior Viçosa, João Paulo e Marcelo Toscano anotaram os gols americanos

24 jan 2019 - 20h56

O América-MG fez uma boa apresentação em seu segundo jogo no Campeonato Mineiro, o primeiro diante da sua torcida, contra o Villa Nova e anotou os primeiros três pontos na competição ao bater o Leão por 3 a 0, no Independência.

O Coelho venceu a primeira no Mineiro após estreia com empate diante da Caldense, fora de casa- Mourão Panda/América-MG

O primeiro tempo foi fraco e nenhum perigo apareceu para os dois goleiros. Porém, na etapa final, os reforços do time de Givanildo Oliveira apareceram e foram os responsáveis pelo triunfo do time americano em casa.

Além dos gols de Junior Viçosa, Marcelo Toscano e João Paulo, recém chegados ao América-MG, o time como um todo apresentou bom repertório de jogadas e pode ser um candidato a desafiar Cruzeiro e Atlético-MG na luta pelo título de 2019.

Já o Villa Nova sofreu a sua segunda derrota seguida, com sete gols tomados em duas rodadas e se candidata a ser um dos time rebaixados para o Módulo 2 de 2020.

O Coelho enfrenta no domingo, dia 27 de janeiro, às 17h, o Tupi, no Independência, pela terceira rodada do Mineiro. Já o Villa recebe o Guarani-MG, em Nova Lima, às 16h, buscando se recuperar na competição.

AMÉRICA-MG 3 X 0 VILLA NOVA-MG

Motivo: 2ª rodada do Campeonato Mineiro-2019

Local: Independência, em Belo Horizonte (MG)

Data e horário: quinta-feira, 24 de janeiro de 2019, às 19h

Árbitro: Felipe Fernandes da Silva

Assistentes: Luiz Antônio Barbosa e Pablo Almeida Costa

Gol: Júnior Viçosa, aos 20'-2º T(1-0), Marcelo Toscano, aos 35'-2º T(2-0), João Paulo, aos 42'- 2º T (3-0)

Cartões amarelos: Matheusinho(AME), Eurico, e Luiz Felipe(VIL)

Renda e público: R$ 10490/ 2779