Chapecoense conta com trade inspirada de Perotti para bater o Juventus-SC

Atacante teve boa movimentação ofensiva e marcou os dois tentos da partida disputada na Arena Condá

21 mar 2021 - 18h08
(atualizado às 18h20)

Respeitando o estilo de jogo que condecora o trabalho de Umberto Louzer na Chapecoense, o time recebeu o Juventus-SC pelo Campeonato Catarinense e venceu por 2 a 0 tendo ambos os tentos marcados por Perotti.

(Márcio Cunha/ACF)

ESTRATÉGIAS DEFINIDAS

Quem parecia ter a ideia de compor um jogo mais cadenciado era o Moleque Travesso enquanto a Chape preferia aplicar sua ideia de ligação direta e jogadas com menos toques para chegar ao gol adversário. Apesar disso, a melhor chance da partida aconteceu ainda aos três minutos quando Perotti, depois de cruzamento vindo do lado esquerdo, tocou tirando de Igor Hass que fez uma defesa incrível para evitar o tento do time Condá.

AUMENTOU A PRESSÃO E CAPITALIZOU

Depois de recomeçar o confronto em situação semelhante aos 45 minutos iniciais, a Chape passou a exercer maior presença ofensiva, algo que refletiu em jogadas de bastante perigo, principalmente, quando Perotti foi acionado.

E foi nesse período que Matheus Piauí tocou com a mão na bola dentro da área e a arbitragem marcou a penalidade. Bem na partida, Perotti foi quem se encarregou de bater e abrir a contagem na Arena Condá aos 34 minutos do tempo complementar.

FECHOU COM ESTILO

Já na reta final do compromisso, quem se destacava no plano ofensivo da Chapecoense foi justamente a peça-chave para marcar o tento que determinou a vitória no interior catarinense. Na base do contra-ataque, Rafael cruzou e Perotti tocou pras redes rasteiro. 2 a 0 e 100% de aproveitamento garantido para os comandados de Umberto Louzer.

CHAPECOENSE 2 x 0 JUVENTUS-SC

Local: Arena Condá, em Chapecó (SC)

Data e hora: 21/03/2021 - 16h (de Brasília)

Árbitro: Gustavo Ervino Bauermann

Assistentes: Clair Dapper e Valdoir Caldatto

Cartões amarelos: Kadu, Busanello e Moisés Ribeiro (CHA) / Wallinson, Matheus Piauí e Jeffinho (JUV)

GOLS: Perotti (34 e 47'/2°T)

CHAPECOENSE (Técnico: Umberto Louzer)

João Paulo; Matheus Ribeiro, Tiago Coser (Hiago, aos 46'/2°T) Kadu e Busanello; Moisés Ribeiro, Anderson Leite (Ronei, aos 40'/2°T) e Lima (Rafael Holstein, aos 20'/2°T); Fabinho, Mike (Kaio, aos 40'/2°T) e Perotti.