Ceará ganha do Bragantino-PA como visitante e continua na Copa do Brasil

Vozão se garantiu na segunda fase do torneio nacional superando o Tubarão do Caeté por 2 a 1 em solo paraense

12 fev 2020 - 17h34

Apesar da vantagem do empate, o Ceará confirmou sua passagem a segunda etapa da Copa do Brasil indo até a cidade de Bragança, no interior do Pará, e superando o Bragantino por 2 a 1 na tarde dessa quarta-feira (12).

A primeira etapa teve a posse de bola ficando um tanto quanto dividida analisando o período como um todo sendo o Vozão superior no início e a equipe anfitriã equilibrando a situação na segunda metade dos 45 minutos iniciais.

Contudo, quando parecia que o jogo iria para o intervalo sem gols, na cobrança de escanteio vinda do lado direito, o zagueiro Luiz Otávio teve tempo de ajeitar e bater firme de pé esquerdo para estufar as redes do arqueiro Axel. Festa dos visitantes em Bragança.

Na etapa complementar, o Alvinegro de Porangabuçu voltou bem mais consistente e inspirado na criação de jogadas. Contudo, Axel também parecia ter retornado no mesmo nível de atenção e fez pelo menos três grandes defesas que mantiveram o Tubarão do Caeté acreditando na virada.

Os paraenses até chegaram a igualdade e alimentaram fortemente a possibilidade de vencer quando, aos 44, o chute de Everson Bilau passou por baixo de Fernando Prass e, mais lenta, facilitou a chegada de Canga que bateu pras redes, tudo igual no Diogão.

Todavia, quatro minutos depois, o passe ótimo de Vinicius para Bergson deixou o centroavante cara a cara com Axel que nada pode fazer. 2 a 1 Vozão, placar final.