Caldeirão? Athletico apresenta resultados ruins como mandante no Brasileirão

Em cinco jogos dentro de casa, o Furacão conseguiu apenas uma vitória e não consegue se firmar como mandante

10 set 2020 - 15h39

Conhecida como um grande caldeirão, a Arena da Baixada vive um cenário bem diferente neste Campeonato Brasileiro. Sem torcida, o Athletico não consegue colocar a sua força dentro de campo e apresenta um desempenho ruim como mandante.

(Foto: Reprodução/Twitter Athletico-PR)

Em cinco partidas dentro de casa, o Furacão até começou com o pé direito contra o Goiás ao vencer por 2 a 1, mas depois só colecionou decepção.

A partir do jogo contra o Palmeiras, quando foi superado por 1 a 0 nos minutos finais, o time paranaense fez mais três jogos em casa e nada de vitória.

No total, em 15 pontos disputados, o Athletico só conseguiu 5, ou seja, 1/3 dos pontos, o que deixa o torcedor preocupado.

Na última quarta-feira, o Botafogo foi o adversário e a vitória passou raspando. Ao empatar o jogo na marca dos 42 do segundo tempo, o Athletico teve um pênalti, que foi desperdiçado por Nikão.

O próximo jogo do Athletico em casa é contra o Coritiba, no próximo sábado, a partir das 16h30 (Horário de Brasília).