Bruno Nazário lamenta gols anulados do Botafogo pelo VAR: 'Prejudica'

Meia entrou no segundo tempo, marcou um gol com 3 minutos em campo, mas teve o lance invalidado pela arbitragem da partida no Nilton Santos

29 ago 2020 - 19h45

O Botafogo perdeu a invencibilidade no Campeonato Brasileiro após a derrota por 2 a 0, em casa, para o Internacional. O Glorioso ficou na bronca com o VAR, que anulou dois gols da equipe de Paulo Autuori durante a partida.

Bruno Nazário lamenta gols anulados do Botafogo - (Foto: Vítor Silva/Botafogo)

Em entrevista na saída de campo, Bruno Nazário não escondeu a decepção com os lances invalidados e lamentou o prejuízo que o Alvinegro teve na partida.

- Eu não vi. Depois vou tirar a conclusão. Mas é complicado, prejudica. Não tem muito o que falar, temos que trabalhar e se esforçar para o próximo jogo - disse Bruno Nazário.

Com o resultado, o Botafogo permanece em 11º lugar na tabela de classificação, com seis pontos conquistados. O Alvinegro volta ao gramados na próxima quarta-feira, diante do Coritiba, às 20h30, no Nilton Santos.