Brasileiro que marcou CR7 agradece apoio dos companheiros: 'Motiva'

Ex-Atlético-MG, o zagueiro Bremer foi titular do Torino na partida contra a Juventus e teve a difícil missão de marcar Cristiano Ronaldo, que marcou um gol nos minutos finais do jogo

9 mai 2019 - 11h50

Contratado no início da temporada pelo Torino, o zagueiro Bremer teve uma difícil na última semana. O brasileiro ficou encarregado de marcar Cristiano Ronaldo no clássico de Turim contra a Juventus. A partida terminou empatada em 1 a 1 e a equipe do brasileiro somou um ponto na disputada acirrada por uma vaga na Champions League.

Cristiano subiu para cabecear para o fundo do gol aos 40 minutos de jogo (Reprodução/Instagram)

Titular na partida contra a Velha Senhora, o brasileiro se saiu bem e conseguiu anular o português até os 40 minutos do segundo tempo, quando o craque da Juve conseguiu marcar o gol de empate numa cabeçada certeira. Bremer falou sobre a partida e o apoio que vem recebendo dos companheiros de time.- Sempre difícil jogar contra a Juventus, ainda mais por ser um clássico. Um ponto importante para nossos objetivos no campeonato, e vamos seguir lutando por isso, para alcançarmos as metas traçadas no início da temporada - contou Bremer, que também ressaltou a confiança passada pelos atletas do elenco.

- Meus companheiros me passam muita confiança, me ajudam muito no dia a dia. E o treinador Mazzarri também tem me ajudado muito, estou muito feliz aqui e espero ter cada vez mais oportunidades para mostrar o meu futebol. Vou trabalhar para continuar nessa evolução - concluiu Bremer.