Braga despacha o Belenenses e assume liderança em Portugal

Equipe soma 16 pontos, um a mais que o Porto e dois à frente do Benfica

30 set 2018 - 19h18

O Braga é o novo líder do Campeonato Português. Neste domingo, a equipe bateu o Belenenses por 3 a 0, fora de casa, e ultrapassou os rivais na tabela de classificação. Eduardo Wilson (2) e Ricardo Horta anotaram os gols do triunfo.

Eduardo Wilson tem quatro gols no Campeonato Português (Foto: Reprodução / Twitter)

O resultado deixa o Braga com 16 pontos, um a mais que o Porto. O Benfica vem em terceiro, com 14. Já o Belenenses tem seis, na 12ª colocação.Longe de seus domínios, o Braga abriu o placar aos 27 minutos. Ricardo Horta cruzou na medida para Eduardo Wilson escorar para o fundo da rede.

O segundo saiu logo em seguida. O goleiro do Belenenses falhou e perdeu a bola para Dyego Sousa, que rolou para Ricardo Horta chutar forte. Na etapa final, Eduardo Wilson, de pênalti, sacramentou a vitória e a liderança.