Boxeadores brasileiros vencem e avançam no Mundial da Rússia

Prata no Pan de Lima, Hebert Conceição vence apertado. Wanderson Oliveira não dá chance para rival e se classifica com facilidade

14 set 2019 - 18h11

O Brasil fechou o sábado com duas vitórias no Mundial de Boxe masculino, que está sendo realizado em Ecaterimburgo, na Rússia. Hebert Conceição e Wanderson de Oliveira venceram e avançaram na competição.

Cabeça de chave número 5, Hebert Conceição, medalha de prata nos Jogos Pan-Americanos de Lima, enfrentou o alemão Andrej Mersljakov, pela segunda rodada, na categoria até 75kg. O placar final foi de 3 a 2 para o brasileiro.

Wanderson de Oliveira encarou o israelense Ahmad Shtiwi na categoria 63kg e venceu por 5 a 0. Nesse domingo, Douglas Andrade, Keno Machado e Abner Teixeira sobem ao ringue.

O Mundial feminino está previsto para começar em outubro, também na Rússia. No momento, a seleção brasileira está na Polônia, disputando o XIV International Silesian Women's Boxing Championships, como preparatório.