Botafogo vence o Atlético-MG e avança na Copa São Paulo

Glorioso se impôs do início ao fim e vai enfrentar o Novorizontino na terceira fase

10 jan 2017 - 00h30
(atualizado às 07h26)

O Botafogo não tomou conhecimento do Atlético-MG e aplicou 3 a 0 para avançar na Copa São Paulo de juniores. Na terceira fase, agora o adversário do Glorioso é o Novorizontino, que eliminou o Sergipe nos pênaltis.

Igor Cássio Cruzou para Jordan, que, de cabeça, abriu o placar, aos seis minutos. Aos 13, após cruzamento de Fernando, foi Rickson quem ampliou. No segundo tempo, Amilcar fechou o placar, aos 17 minutos.

O Botafogo disputa a Copa São Paulo - e na Copa Ipiranga, em dezembro, já foi assim - desfalcado de seis jogadores campeões brasileiros, que foram promovidos. O Atlético-MG tinha uma equipe jovem.

Jogadores do Botafogo comemora a vitória e a classificação para a fase de oitavas-de-final da Copinha