Bia Ferreira avança às oitavas no Campeonato Mundial de boxe

Boxeadora passa por rival da Botsuana na estreia na competição, que acontece na Rússia

6 out 2019 - 17h47

A brasileira Beatriz Ferreira, da categoria até 60kg, venceu neste domingo sua luta de estreia no Campeonato Mundial de boxe, em Ulan-Ude, na Rússia, e avançou às oitavas de final.

Bia Ferreira avançou às oitavas de final do Mundial de boxe (Foto: Divulgação/CBB)

A medalhista de ouro no Pan de Lima precisou de pouco mais de um round para derrotar Keamogetse Kenosi, de Botsuana. A próxima adversária será a venezuelana Omailyn Alcala, na quarta-feira.

Bia dominou a adversária desde o início do combate e venceu por nocaute técnico. Após uma contagem protetora do árbitro no primeiro round e mais duas no segundo, a luta foi encerrada tamanha a disparidade entre as duas atletas.

Graziele de Jesus (51kg) lutará na terça-feira, contra a russa Lilya Aetbaeva, também pelas oitavas de finais da competição. Ela venceu na estreia, na última quinta-feira, a suíça Eliana Pillegi. No mesmo dia, Jucielen Romeu (57kg) perdeu para a filipina Nesthy Petecio, em decisão dividida dos jurados, por 3 a 2.